我校第十三届阳光体育运动暨2019年春季运动会闭幕

发布?#22868;洌?019-04-20作者:体育部(系)来源:体育部(系)字体: 设置

4月19日下午,长安大学2019年春季运动会在渭水校区朝晖体育场闭幕。校党委书记陈峰、校长沙爱民,校党委副书记孟德勇、彪晓红,副校长贺栓海、朱杰君、王建伟、范文出席运动会闭幕式,学校各职能部门、各学院负责人?#28205;?#20102;闭幕式。闭幕式由运动会组委会副主任、体育部(系)主任杭兰平主持。


陈峰书记宣布“长安大学第十三届阳光体育运动会暨2019年春季运动会闭幕”。沙爱民校长为建工学院颁发了“校长杯”。校领导为获奖单位和同学代表颁奖。


陈峰书记宣布闭幕

沙爱民校长颁发“校长杯”

校领导为获奖单位和同学代表颁奖


范文副校长代表学校和体育工作委员会对承办比赛的各有关部门和工作人员表示感谢,对参赛运动员取得的成绩表示祝贺。他指出,本次运动会,贯彻了习近平总书记“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的全国教育大会讲话精神,是一次展示奔跑奋进、青春活力的盛会。运动会期间,各参赛单位高度重视,精心组织,比赛进程紧凑热烈、井然有序;运动会项目设置多样,普及程度高、参与面广,共有一万四千多人次师生运动员?#28205;?#20102;比赛,充分发挥了教育部倡导开展“师生健康中国健康”主题健康教育活动?#24149;?#26497;效应。同时,他号召,面对新时代学校体育“四位一体”的总目标,希望全体师生以?#28205;?#38451;光体育运动和学校运动会为契机,通过广泛的群众性?#26477;?#36816;动和积极的运动干预,掌握体育与健康?#24149;?#26412;知识和运动技能,以培养健全人格、提升师生体?#24335;?#24247;水平,?#23391;?#20307;育的多元价值。五育并举、全面发展,不断弘扬我校师生“自强不息、求真务实、团结奋进、追求卓?#20581;?#30340;长安大学精神,为学校“双一流”建设做出更大的贡献。


副校长、运动会组委会副主任范文致闭幕词


建筑工程学院蝉联“校长杯?#20445;?#24314;筑工程学院、公路学院、经济与管理学院、环境科学与工程学院获得“一等奖?#20445;?#24037;程机械学院、地质工程与测绘学院、信息工程学院、汽车学院获得“二等奖?#20445;?#22320;球科学与资源学院、建筑学院、材料科学与工程学院、电子与控制学院、理学院、公共管理与法学院、文学艺术与传播学院、学工部、马克思主义学院、外国语学院、国?#24335;?#32946;学院获得“三等奖”。经济与管理学院、工程机械学院、建筑工程学院、环境科学与工程学院、汽车学院、地质工程与测绘学院、材料科学与工程学院、电子与控制工程学院获得“体育道德风尚奖”。


(供图:孔令达  审稿:杭兰平  网络编辑:韩月)

网球比分