關于組織觀看黨史教育電影《大會師》和《風云1927之八七會議》的通知

發布時間:2018-09-07作者:來源:新聞網字體: 設置

各分黨委(黨總支):
  為慶祝建黨97周年,深入學習黨的十九大精神,深入貫徹落實習近平同志關于“用黨的歷史教育黨員、教育干部、教育群眾尤其是教育青少年”的重要指示要求,根據陜西省委組織部、省委宣傳部、省委高教工委聯合印發的關于組織觀看黨史教育電影《大會師》和《風云1927之八七會議》的通知,現將觀影工作通知如下。
  一、精心組織科學安排,以各分黨委(黨總支)為單位組織黨員重溫革命歲月、緬懷革命先烈,傳承紅色基因、堅定理想信念,發揮影片的教育、引導、激勵功能。
   二、突出教育功能,組織觀看后要通過召開座談會、撰寫觀后感等形式引導全校師生黨員回顧我黨發展的艱辛歷程和取得的輝煌成就,牢記初心、不忘使命,在本職崗位愛國奮斗,創造留下歷史印記新貢獻。
   三、確定觀影人數、場次、時間后,填寫《觀影人數統計表》,自行聯系省發行放映聯系人(見附件)統一購票。觀影時間原則上不占用正常上班、上課時間,觀影費用由各單位自行解決。
  簡要學習觀看情況報電子版至黨委宣傳部郵箱:[email protected]
  聯系人:韓月  聯系電話:029-82334040


                                      黨委組織部        
                                      黨委宣傳部        
                                     2018年9月7日      

場次安排及人數統計表.doc

网球比分