關于參加《秘書工作》雜志慶祝改革開放40周年征稿活動的通知

發布時間:2018-10-10作者:韓月來源:宣傳部字體: 設置



各分黨委、校屬單位:


中辦秘書局《秘書工作》雜志社近期將開展慶祝改革開放40周年征稿活動。為推動黨員干部和廣大秘書工作者深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,大力發揚改革精神,彰顯良好精神風貌,現就我校參加征稿有關事項通知如下:


一、征稿內容

    1.結合深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,探討如何以改革創新精神做好新時代“三服務”工作。

    2.回顧改革開放40周年來當地黨委辦公廳(室)“三服務”工作的發展歷程。

    3.介紹當地“三服務”工作的實踐探索和創新發展成果。

    4.展現秘書工作者開拓創新的精神風貌,特別是黨的十八大以來的變化和感悟。


二、投稿要求

    1.突出親歷、親見、親聞特色,寫真事、吐真情、悟真諦,融思想性、故事性、可讀性為一體。

    2.體裁不限,文章不超過3000字,詩歌50行以內。

    3.未發表的原創作品,請勿一稿多投。

    4.請于活動截止日期2018年12月31日前投稿。


三、投稿方式

    1.電子郵箱:[email protected]

    2.郵寄地址:北京1705信箱《秘書工作》雜志社,郵編:100017。

    3.信封上或郵件主題注明“慶祝改革開放40周年征稿”字眼,文尾請留下聯系方式。


請各單位高度重視,積極組織人員參加投稿活動。



黨委宣傳部         

2018年10月10日    


网球比分