“講好改革故事,激發擔當作為”活動座談會舉行

發布時間:2018-11-01作者:王雯璟來源:新聞網字體: 設置

為紀念改革開放四十周年,充分發揮老同志的傳幫帶作用,傳承改革創新精神,激發青年教職工的擔當作為和責任意識,為學校的發展和“雙一流”建設貢獻力量,作為新教工崗前培訓內容和“弘揚愛國奮斗精神 建功立業新時代”活動組成部分,2018年10月30日,教師工作部/人事處與離退休工作處組織舉行了“講好改革故事 激發擔當作為”活動座談會。


座談會邀請學校6位退休老同志為2018年新教工代表現身說法。他們結合親身經歷,滿懷激情地回顧了改革開放四十年來,國家的光輝歷程和學校取得的重大成就,同時講述了自身的工作信念和生活態度,對青年教職工提出殷切希望。


青年教職工們聽完離退休老同志的講述,紛紛發表感想,表示將緊緊圍繞立德樹人根本任務,樹立良好的師德師風,立足崗位、積極進取、擔當作為,為學校事業發展增磚添瓦。


離退休工作處全體人員、教師工作部有關同志及新教工代表參加了座談會。座談會由教師工作部副部長趙亮主持。


(審稿:趙亮  網絡編輯:韓月)



网球比分