“便利售貨亭外界面彩繪大賽”復賽評審會暨頒獎典禮舉行

發布時間:2018-11-02作者:孫克來源:建筑學院字體: 設置

2018年10月30日,長安大學渭水校區便利售貨亭外界面彩繪大賽復賽評審會暨頒獎典禮于長安文化藝術中心舉行。


中國建筑西北設計研究院建筑裝飾與環境藝術所景觀專業設計總監、高級工程師朱庚申,西安建筑科技大學藝術學院教師、視覺傳達專業教學秘書、城市軌道交通公共藝術研究所研究員王海軍,長安大學經營性資產管理處處長張天明,團委書記張永,西安長大資產經營有限公司黨委副書記高建昌,團委副書記姬國斌,建筑學院副院長劉啟波,建筑學院黨委副書記史少鵬,建筑學院建筑美術研究所所長楊西文,建筑學院建筑美術研究所副所長王曉雄,建筑學院建筑美術研究所老師劉雁之出席復賽評審會暨頒獎典禮。參賽學生代表和觀摩學生共300余人參加本次頒獎典禮。


答辯現場


參賽選手上臺答辯


張天明處長在講話中對本次大賽的成功舉辦表示熱烈祝賀,對各位專家和指導教師對大賽的支持表示衷心感謝,對參賽師生和大賽組織者表示誠摯問候。他指出本次大賽提交的作品的環境設計、配色設計、方案表達與表現等方面質量普遍較高,為售貨亭外界面的設計提供了很好的思路和創意,全面展示了我校學生的創新創造能力。


朱庚申總監表示,本次大賽展現了長大學子的設計才華以及專業素養。他鼓勵同學在今后的學習生活中能團隊協作、碰撞出思維的火花。


長安大學渭水校區便利售貨亭外界面彩繪大賽由長安大學經營性資產管理處、共青團長安大學委員會、長安大學建筑學院主辦,由共青團長安大學建筑學院委員會和長安大學建筑學院建筑美術研究所承辦。大賽自9月啟動以來,在各部門、各院系的積極支持下,從前期緊張有序的宣傳,到全校學生的積極參與,45支參賽隊伍在指導教師悉心輔導下完成了參賽作品。后經初賽專業教師點評和篩選,評選出24組作品入圍決賽。在答辯環節,各參賽隊伍從方案簡介、作品思路、作品完整性及美觀性等多個方面進行了介紹。最終綜合網絡投票和現場答辯,評選出特等獎1名、一等獎2名、二等獎3名、三等獎4名、優秀獎10名。


校領導和獲獎團隊合影



(供圖:建筑學院 審稿:魚曉惠  網絡編輯:韓月)


网球比分