省委黨校侯建會教授為離退休職工作專題報告

發布時間:2018-11-05作者:王雯璟來源:離退休工作處字體: 設置

2018年11月1日上午,中共陜西省委黨校科學社會主義教研室原副主任侯建會教授在校本部東院伯聲報告廳為我校離退休職工作了《新時代推進民生工作的行動綱領--學習黨的十九大精神的體會》專題報告。離退休處理論學習中心組成員、離退休處各黨支部委員、離退休黨員代表、社團協會負責人及離退休處全體黨員職工約150人參加了報告會,報告會由離退休處黨總支書記董潔主持。


侯建會教授從民生工作的新依據、新定位、新目標、新原則、新舉措等五個方面對黨的十九大報告中關于保障和改善民生方面的內容進行深刻解讀。侯教授運用豐富的專業背景知識從多維度、多層次、多角度進行深入淺出的講解,得到老同志們的陣陣掌聲和好評。


離退休處黨總支書記董潔在總結中強調,廣大離退休職工要繼續加強理論學習,不斷提高黨員的思想認識和黨性修養,“退休不褪色,離崗不離黨”,在今后的學習工作和生活中,要繼續圍繞學校中心工作發揮余熱,不斷為學校建設發展做出新的貢獻。


報告會現場

建會教授作報告


(審稿:董潔、馮鵑 網絡編輯:韓月)

网球比分