汽車學院渭水校區二級黨校入黨積極分子培訓班開學典禮舉行

發布時間:2018-11-02作者:汽車學院來源:汽車學院字體: 設置

10月25日19時,長安大學渭水校區2018年秋季汽車學院二級黨校開學典禮于鴻遠樓1405舉行。出席本次開學典禮的有長安大學黨校副校長閆妍、汽車學院黨委書記簡林莎、黨委副書記李曉陽、學生工作辦公室主任倪鳳英、團委書記郭詠梅、團委副書記鄭文捷、黨委秘書翁琳源及2017級輔導員袁寧波。學院160名入黨積極分子參加本次開學典禮。本次開學典禮由汽車院渭水校區二級黨校班主任李金檑主持。


簡林莎書記對參加本次黨校培訓班的160名學員表示了歡迎,并介紹了開展黨校學習的意義和黨課學習的內容。同時,她希望學員們能夠端正入黨態度,通過在黨校的學習和培養,能夠了解黨,進而早日加入共產黨。

汽車學院黨委書記簡林莎講話


學院黨委秘書翁琳源老師宣讀黨校紀律規定,具體在考勤,請假,課堂紀律,教學秩序,實踐活動等方面對學習黨課的積極分子做出紀律要求。

汽車學院黨委秘書翁琳源宣讀紀律規定


學院黨員代表董歡同學分享了自己的入黨經歷和體會,講述了自己如何在黨校的培養下能夠明確入黨動機,幫助自身的成長。

積極分子代表郭毅博同學發言


培訓班學員代表郭毅博同學代表積極分子向黨保證,時刻以共產黨員標準要求自己,努力學習黨的知識,做身邊同學的榜樣。

黨校培訓班第一課


開學典禮結束后,簡林莎老師為學員們講授黨校培訓班第一課《黨的組織原則與紀律》。









(供圖:汽車學院  審稿:簡林莎  網絡編輯:韓月)

网球比分