經濟與管理學院第一期“院長下午茶”活動舉辦

發布時間:2018-11-05作者:經濟與管理學院來源:經濟與管理學院字體: 設置

為深入了解新時代學生動態,推動“三全育人”,經濟與管理學院第一期“院長下午茶”于2018年10月31日下午在校本部東院舉辦。經濟與管理學院院長袁長偉、學生輔導員董彬、卓朋濤與2015級各專業20余名本科生一起參加活動。


在活動上,袁長偉院長向同學們介紹了在“雙一流”建設背景下,學校、學院正在推進的各項重大工作,鼓勵同學們發揚吃苦精神,既要注重學習的厚度,又要注重學習的廣度,學好本領,做新時代優秀的大學生,投身于中華民族偉大復興的事業當中去。


同學們踴躍發言,積極交流大學學習生活感受,并根據自身感受就本科專業培養方案、科學研究探索、課程開設、外語等級考試獎勵政策等方面積極提出建議,并提交了紙質版的提案。


袁長偉院長一一進行了回應,并對相關建議進行了詳細記錄。活動持續了3小時結束。


“院長下午茶”是經濟與管理學院為落實新時代全國高等學校落實本科教育工作會議精神,堅持“以本為本”,推進“四個回歸”努力打造的品牌活動,活動將常態化,堅持每月一期,后續將安排更多的老師、同學參與到活動當中來,全面推動“三全育人”的落實。


活動現場


(審稿:張建斌  網絡編輯:韓月)

网球比分