環境科學與工程學院入黨積極分子培訓班開班典禮舉行

發布時間:2018-11-06作者:田亞妮來源:環境科學與工程學院字體: 設置

2018年11月2日下午6時,環境科學與工程學院2018年秋季渭水校區二級黨校第九期開班典禮在WM1203舉行,黨校副校長閆妍、院黨委書記袁衛寧、黨委秘書田亞妮、院團委書記王妮、18級輔導員喬亮、15級輔導員王雪純和87名學員出席了本次典禮。環工學院黨委副書記兼行政副院長鄧紅章主持典禮。


在莊嚴的國歌聲中,鄧紅章副書記宣布典禮正式開始。


首先,袁衛寧書記對參加黨校學習的各位學員提出希望和要求:第一,同學們應端正入黨的動機,要有實現共產主義遠大理想和建設中國特色社會主義的堅定信念;第二,加強自主學習,豐富學習內容,創新學習形式,做到真正的學有所成;第三,認真學習習近平系列講話,在十九大精神學習中走在前面,加強個人思想建設,爭取早日成為一名合格的共產黨員。


接著,學員代表畢怡晴發言。她表示,成為入黨積極分子是榮譽也是責任,會以黨員的標準要求自己,以飽滿的熱情完成黨課課程。


最后,田亞妮老師宣布了黨校學員考核及學習紀律規定,要求各位學員認真學習,從各個方面嚴格要求自己,早日成為一名合格的共產黨員。


開班典禮結束后,袁衛寧書記為學員們講授了培訓第一課《中國共產黨的組織原則和紀律》。



(審稿:鄧紅章  網絡編輯:韓月)


网球比分