興華學院黨委理論學習中心組學習《中國共產黨員紀律處分條例》

發布時間:2018-11-06作者:興華學院來源:興華學院字體: 設置

11月1日下午,興華學院黨委在學院一樓會議室召開中心組學習會議,集中學習了新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》。會議由院黨委書記宋磊主持。


宋磊書記帶領學習了新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》,并對新《條例》中修訂和新增的內容進行了深入解讀。他談到,新修訂的《條例》從“四個必須”、“八條規范”的正面倡導和“六大紀律”的負面清單,為全面從嚴治黨樹立了道德高線和紀律底線,對于堅持全面從嚴治黨、推進“四個全面”戰略布局提供了堅強的紀律保證,具有十分重要的意義。他強調,全體黨員要準確把握《條例》的重點和主旨,結合工作實際,按照新《條例》要求自己,切實做好本職工作,做到德位匹配,行要在軌,做一個遵紀守法、清正廉潔的黨員。


宋書記要求當前和今后一段時期,學院黨委要把學習、宣傳、貫徹新《條例》的精神作為一項重要任務,各黨支部要組織開展形式多樣的學習宣傳活動,務必使全體黨員知《條例》,懂《條例》,做到入腦入心,營造守紀律、講規矩的濃厚氛圍。


與會同志紛紛表示,要認真學習和領會新《條例》精神,嚴守黨的紀律,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺遵守條例,接受群眾監督,履職盡責擔當。


黨委委員、各支部書記、支部委員參加了學習。


(審稿:郭自立  網絡編輯:韓月)

网球比分